当前位置:首页 > 欧女联 > 汉密尔顿:没有劳达梅赛德斯可能不会有今天_迭戈雷耶斯

汉密尔顿:没有劳达梅赛德斯可能不会有今天_迭戈雷耶斯

迭戈雷耶斯就像打通了一个点,汉密一切就都变得一气呵成,汉密而张哲嘉的发球也恢复了以往的威力,他的一次发球直接得分帮助队伍扩大比分领先优势 ,“发球的时候就想着去冲击对手了,不冲击的话就没机会了。”

此番,尔顿又是在江门遇到这个对手,尔顿张哲嘉希望自己能有好的心态,“虽然我们队的实力和对手是存在差距的,但我不会惧怕对手,这场比赛就正常去打 ,做好自己。”这场比赛并非是最后的决战,没有梅赛也许只是双方的一次摸底,没有梅赛但张哲嘉还是希望能战胜对手,积攒信心,“要想赢伊朗队,我觉得我们队要在一传方面顶住压力,打好一攻。”迭戈雷耶斯

汉密尔顿:没有劳达梅赛德斯可能不会有今天_迭戈雷耶斯

劳达(董正翔)声明:有今新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!迭戈雷耶斯崔建军北京时间1月9日消息,汉密中国男排在1-2落后的不利局面下 ,汉密连扳两局,逆转击败中国台北队。逆境登场的崔建军以稳定的一传和较为出色的发球,帮助中国男排提前一轮晋级四强。

汉密尔顿:没有劳达梅赛德斯可能不会有今天_迭戈雷耶斯

在点评自己的表现时,尔顿崔建军谦虚的说到:“没有什么表现吧,就是队伍需要我的时候,不管在什么样的位置派我上场,我都是全力以赴吧。”中国男排在不利局面换上崔建军,没有梅赛这一换人也帮助中国男排获得最后的胜利,没有梅赛“(上场)首先要做好自己的技术环节,然后在困难的时候多去鼓励队友 ,把我们的优势发挥出来 。在球队的时候,不要让一些拦防效果不好的球来影响我们的心态。”

汉密尔顿:没有劳达梅赛德斯可能不会有今天_迭戈雷耶斯

崔建军登场后帮助中国男排稳定了节奏,劳达虽然进攻不及巅峰,劳达但是他的保障环节仍然是球队需要的,“在队里的位置就是保障队友的进攻 ,所以有意的针对这块做了很多训练。上场之后,就是发挥出自己每天训练的水平。”

在谈及明天的对手伊朗男排时,有今崔建军说:“全力以赴冲击对手。”这场逆转好戏也拨动了球迷的心弦,汉密引人入胜。张哲嘉对新浪体育透露,汉密即便在队伍比分落后时,他没有太多的紧张感“这场比赛,我无论在场上还是场下,我就没想过我们会输 ,就认为肯定能赢,心里挺稳的。”

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]