当前位置:首页 > 美公开 > 姜京珍为国羽女双注入新元素 接到邀请时不敢相信

姜京珍为国羽女双注入新元素 接到邀请时不敢相信

2020年即将到来,姜京“20”正好是爱你的谐音。可兰白克又在为新的一个更大公益计划思考,姜京这是一个能让乌鲁木齐更多残疾人感受到爱的力量的庞大公益计划。

两队都饱受伤病困扰。活塞大将格里芬今天还未能出战,珍为注入他们继续用新秀敦布亚首发 。在上一场比赛中 ,国羽18岁的敦布亚第一次先出场,就打出两双 。虽然他们惨败给快船,但他证明了自己,今天继续首发出场。

姜京珍为国羽女双注入新元素 接到邀请时不敢相信

两队都缺乏足够的掌控能力,女双大部分时间打得难解难分。勇士在第二节砍下了36分,上半场以59-56略占上风。下半场勇士命中率下降 ,新元相信逐渐被活塞超出。在第三节还有3分53秒时,新元相信布朗上篮得手,活塞以81-69取得两位数的优势。此后他们在本节未能投篮命中,勇士打出12-2后,将比分追成80-83。第四节打了近一半时,素接活塞完成16-6后,以99-86再度取得两位数的优势。勇士被这一波攻击击溃,无力再构成威胁。(吴哥)

姜京珍为国羽女双注入新元素 接到邀请时不敢相信

到邀裁判从没见过这种要求裁判从没见过这种要求北京时间1月5日,不敢勇士主场迎战活塞。第三节,勇士首发大前锋德雷蒙德-格林连续吃到2次技术犯规,并且被驱逐出场。

姜京珍为国羽女双注入新元素 接到邀请时不敢相信

本场比赛进行到第三节还剩4分57秒的时候,姜京格林因为和裁判争论而吃到一次技术犯规 。当时,格林在场上模仿起裁判给出技术犯规的手势 。

等到活塞队罚球完毕之后,珍为注入格林还在争论,裁判立刻给了格林第二次技术犯规,并将他驱逐出场。北京时间1月5日,国羽今天是马克-库班成为达拉斯独行侠队老板的20周年纪念日。独行侠主场迎战黄蜂的比赛间隙,国羽现场大屏幕播放了一段纪念库班成为独行侠队老板20周年的视频 。

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]