当前位置:首页 > 俄乙中 > AC米兰铁主力受伤缺席练习 新援或将临危受命_Juan Mej铆a

AC米兰铁主力受伤缺席练习 新援或将临危受命_Juan Mej铆a

Juan Mej铆a相处中,兰铁练习临危姜教练发现贾一凡比赛时容易缺乏耐心,兰铁练习临危他建议她在手上写字提醒自己。而后的福州公开赛,贾一凡手上就多了“无所畏惧”四个字。广州总决赛,痛失出线好局的杜玥/李茵晖,在最后一场小组赛的开局打得被动。看出场上队员们情绪波动的姜教练,在局间用力拍拍两人肩膀,要求她们打出自信。在她们逆转获胜后,姜教练一脸满意,走上前拍了拍她们的小脸。

主力本报记者谢晨Juan Mej铆a詹姆斯这十年间,受伤受命勒布朗-詹姆斯离开了克利夫兰来到了迈阿密,受伤受命最终夺得了总冠军,之后他又回到了俄亥俄,为家乡球队带来了总冠军。随后他再次离开,来到了西部的洛杉矶湖人队,迎接新的挑战。他连续八个赛季打进总决赛,他也是近十年间获得总冠军与MVP奖项最多的NBA球员。这十年间他还开办了学校,并走入了婚姻的殿堂。

AC米兰铁主力受伤缺席练习 新援或将临危受命_Juan Mej铆a

缺席“就这么点成就吗?”詹姆斯装作难以置信的样子反问道。当然不只这些。这只是他这十年最为引人注意的成就,新援他还完成了很多很多。曾经的“小皇帝”在这十年间依然继续着他的统治,新援并丝毫没有要退位的迹象。Juan Mej铆a詹姆斯当选了美联社过去十年最佳男运动员,兰铁练习临危曾经获得过这一奖项的还有泰格-伍兹,兰铁练习临危韦恩-格雷茨基,阿诺德·帕尔默 。詹姆斯在这次评选当中以绝对的优势击败了排名第二的汤姆-布雷迪。短跑名将博尔特排名第三,足球巨星梅西位列第四。

AC米兰铁主力受伤缺席练习 新援或将临危受命_Juan Mej铆a

“我又花了十年来学习这个纷繁的世界,主力学着看清楚诱惑,主力学着辨别是非,每一个明智的人都需要这些经验来让自己成长” ,詹姆斯说道,“十年前我25岁 ,现在我马上35岁了,这是我人生中更好的时段,我对自己的人生有了更好的理解 。”掘金队主帅迈克尔-马龙说:受伤受命“当有詹姆斯参与评选,结果不会出人意料的。”

AC米兰铁主力受伤缺席练习 新援或将临危受命_Juan Mej铆a

过去十年,缺席算上季后赛,缺席全联盟没有人比詹姆斯的得分更高。在10年代开始的时候,詹姆斯是NBA历史得分榜的第124位,现在他即将超越科比成为历史得分榜第三位 。超越第二的卡尔-马龙与第一的贾巴尔也不无可能。

新援超越贾巴尔成为NBA历史低分榜第一是否是詹姆斯在20年代的目标呢?近年来,兰铁练习临危上海队对于联赛冠军充满了渴望,兰铁练习临危然而始终未能圆梦。联赛职业化改革之初的五连冠对于现在这批教练和队员来说,实在是有些遥远的历史了 。因此,“不差钱”的上海队近年来的引援力度在联赛各队中一直居于前列,从排超元年的韩国球星金软景到2018-2019赛季的美国国手墨菲,再到本赛季的美国女排队长拉尔森和德国强力接应二传手利普曼,都是悍将。

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]